Лечебная система IBX System - Товары для ногтей Beautilex - магазин лаков для ногтей, лак для ногтей, гель лак для ногтей, купить лак для ногтей, куплю лак для ногтей, лак для ногтей отзывы, цвета лаков для ногтей, покрытие ногтей лаком, цена лак для ногтей, матовый лак для ногтей, покрытие ногтей гель лаком, лак для ногтей opi, лаки для ногтей фото, OPI, CND VINYLUX, CND SHELLAC, ORLY, ZOYA, CHINA GLAZE, ESSIE, OPI COLLECTION, OPI GelColor, CND Shellac, harmony gelish, jessica GELeration, ORLY GEL FX, IBD Just GEL POLISH, EzFLOW TrueGel, LECHAT PERFECT MATCH, ENTITY ONE COLOR COUTURE, лаки для ногтей с эффектами, магнитный лак для ногтей, доставка лаков для ногтей, доставка в кожухово
+7 (926) 279-3781
+7 (499) 394-3335

Лечебная система IBX System

Наличие: В наличии
  • 2 950 руб.


IBX System – это инновационная система укрепления, восстановления и лечения ногтей, созданная компанией Famous Names. В отличие от других средств, которые наносятся и работают лишь на поверхности ногтя, укрепляющее средство IBX проникает внутрь ногтя и действует изнутри. Система IBX делает ногти более сильными, крепкими и гибкими, помогает избавиться от всевозможных дефектов, устраняет расслоение, трещины ногтевой пластины. Улучшение общей эстетики ногтевой пластины заметно уже после первого применения препаратов, независимо от исходного состояния ногтей. Оба средства следует использовать в паре, по отдельности не будет достигнут нужный эффект.
IBX System можно использовать в двух случаях: как средство для укрепления ногтевой пластины, когда клиент хочет отрастить более длинные ногти, либо как защитное средство для ногтей под гель-лак. После снятия гель-лака он останется частью ногтевой пластины. Препарат не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лака, он отрастает только вместе с натуральным ногтем и его можно только срезать. Страна-производитель - США. В наборе: 1) FAMOUS NAMES, IBX 14,3 ML - 1 шт 2) FAMOUS NAMES, IBX REPAIR 9.5 ML - 1 шт

IBX System – это инновационная система лечения и укрепления ногтей от Famous Names. За счет проникновения в глубокие слои ногтя лечащее средство восстанавливает самые серьезные нарушения и дефекты ногтевой пластины. Оба средства необходимо использовать в паре. IBX System можно использовать как средство для укрепления ногтевой пластины или как защитное средство для ногтей под гель-лак. Препарат не удаляется жидкостью для снятия акрила и гель-лака.
Для укрепления натуральных ногтей: очистите ногтевую пластину, нанесите IBX Repair на поврежденные участки, не касаясь кожи, просушите маломощным феном 1 мин., промокните спонжем липкость, просушите в LED-лампе 1 мин., снимите липкость спец. средством, нанесите средство IBX на весь ноготь, просушите феном 5 мин., промокните спонжем, заполимеризуйте в LED-лампе 1 мин., снимите липкость. Если клиент делает процедуру впервые: повторите нанесение IBX и просушите 3 мин. 
Для защиты под гель-лак: сделать то же самое, но нанести IBX Repair на всю поверхность ногтя.

arrow_upward